Детский коврик юрим

АКЦИЯ!!!

Детский коврик «Мишки» — это коврик толщиной 5 мм. и общей площадью целых 3 кв.м.
Очаровательные плюшевые медведи никого не оставят равнодушным.
Очень удобный и недорогой коврик для детских игр дома и на природе. Маленький ребенок будет на таком коврике лежать, сидеть, ползать, ребенок постарше – сидеть и смотреть телевизор, заниматься зарядкой.
Самая популярная модель, как у мам, так и у малышей.
Это не просто коврик, это переносная игровая площадка.
Детский коврик ЮРИМ — это мобильная игровая площадка для Вашего малыша.
Коврик из нетоксичного гипоаллергенного вспененного полиэтилена обладает высокими теплоизоляционными свойствами, влагоустойчив и легко моется. Коврик не только хранит тепло, но и смягчает падения.
Яркий дизайн разработан для развития воображения и творческих навыков.
Коврик удобен в транспортировке, его можно легко сложить, отправляясь на дачу или на пикник.
Любой детский товар должен быть безопасным, функциональным, удобным в эксплуатации, а также способствовать развитию ребенка. Мы достигаем этого следующим образом. Материалом для производства ковриков служит экологически безопасный полиэтилен.
В отличие от традиционных материалов, ковров с ворсом, наши коврики не собирают и не накапливают пыль – основной источник аллергии, не впитывают влагу, легко очищаются от загрязнений (краски, мелки, пластилин).
Мягкая, теплая, травмобезопасная основа ковриков защищает от холода, обеспечивает амортизацию при падениях, не скользит по полу и не дает поскальзываться малышу. Коврики способствуют всестороннему развитию ребенка: шероховатая поверхность развивает тактильные ощущения, яркие сюжетные картинки дают представление о цвете и формах. Также не стоит умалять их адаптационную функцию.
Если ребенок привык играть на коврике дома, то он начинает идентифицировать его со своим личным уголком, где он чувствует себя комфортно и уверенно.
Расстелив такой коврик в новом для малыша месте, вы создадите ему комфортные условия для адаптации.
Созданы для безопасности!
Детский травмобезопасный развивающий коврик, толщиной 5 мм с нескользящей рифленой поверхностью позволяет предотвратить возможные несчастные случаи, которые могут произойти пока Ваш ребенок растет.
Оберегает от травм конечностей и головы во время ползания и обучения ходьбе.
Коврик произведен в России и имеет все сертификаты качества.
Размер коврика: 2000х1500х5 мм.
Общая площадь коврика: 3 кв.м.
Производство: Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *