Кровати в лазурите

Лазурит

«Лазурит» — крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ Lazurit представлена в 160 городах России. Розничная сеть компании – это 500 фирменных салонов и федеральный интернет-магазин.

Фирменный стиль

Фамильная черта мебели «Лазурит» – использование природных материалов в сочетании с новейшими технологиями в производстве мебели. Фасады из бамбуковых и ротанговых полотен неизменно используются компанией, несмотря на трудоёмкость процесса ручной обработки материалов.

Со временем фирменные варианты декорирования мебели дополнились новыми типами фасадов из натурального шпона, лакированного акрилового глянца и инновационного матового покрытия. В основе как современных, так и классических интерьерных решений от Торгового дома «Лазурит» – модульная мебель для всей семьи.

Продукт и сервис

Концепция модульной мебели «Лазурит» отличается универсальностью и отвечает различным стилям жизни людей любых возрастов. Вся мебель «Лазурит» подразделяется по категориям и типам комнат. На данный момент выпускается более 25 серий мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, подростковых, кабинетов, кухонь, а также серия офисной мебели и мебель для гостиниц под заказ.

Стандартная гарантия на мебель «Лазурит» – 3 года. При фирменной сборке специалистами «Лазурита» период гарантийного обслуживания мебели увеличивается до 6 лет. На мебельную фурнитуру действует пожизненная гарантия.

Павильон 2M-01 (открыть карту)

Телефоны: Показать номер +7 (903) **-**-**

Лазурит Lazurit — отзыв

Приобрели кровать в Лазурите. Спальное место 1600 на 2000. Качество Е1. Согласна, запаха абсолютно никакого не было с первого дня использования. При заносе слегка задели царгу — получился небольшой скол. За счет него явно видно, что это именно массив, а не шпон (или что похуже). Матрац так же был приобретен в Лазурите. Стоил около 20 тысяч. Меня устраивает вполне. Наконец-то начала высыпаться, и супруг тоже. В жизни так замечательно не спала. Стараемся переворачивать вовремя, иногда забываем)) но тем не менее, он выглядит так же, как и в день покупки. Брали на независимых пружинах и с кокосовым полотном. И, действительно, если я присаживаюсь на краешек кровати, на остальную часть матраца это никак не влияет. Нигде не прогнулся, не промялся. Ну, вобщем, впечатления исключительно положительные.
С кроватью вот мы немного не угадали. Но, тут уж, как говорится, сами виноваты. Ортопедическое основание должно обязательно стоять на отдельных, собственных ножках, независимо от кровати, чтобы не было упора на каркас, и кровать не разбалтывалась. Но это мы теперь уже поняли, когда поспали на встроенном ортопедическом основании. У него хоть и есть ножки посередине, но нагрузка на каркас все равно большая.
А в целом, я довольна качеством, да и цены у них приемлемые. Стоит у нас достаточно давно, планирум спальню обновлять, эту кровать отдадим маме, давно просит))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *