Модульный диван moon 008

MOON 008

КОМФОРТ

У дивана с увеличенной глубиной WideSeat уникальный матрас и система комфорта из независимого пружинного блока, эластичного пенополиуретана и полиэфирного наполнителя AirPillow®. Мягкие спинные подушки с ячеистой набивкой Multizone делают посадку особенно удобной. Эффект расслабления усилен подушками спинки и подлокотников из сверхмягкой пены SmartFoam, а также декоративными подушками из дышащего полиэфирного материала.

Модель представлена 7 секциями. Комбинируя их, можно создавать множество вариантов для отдыха. Для завершения секций – мягкий подлокотник, подлокотник-стеллаж, стационарная или увеличенная банкетка-подлокотник. Комплект дополняют автономные банкетка и стеллажи. Дополнительный комфорт сна обеспечивается за счет топпера и наматрасника.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

  • Модульная платформа STUDIO.
  • Независимая посекционная система трансформации «Еврокнижка» подходит для ежедневного использования. Сиденье легко выдвигается вперед, потом опускается спинка. Система направляющих ImproMotion фиксирует сиденье, минимизируя перекосы. Ролики покрыты эластичным ободком.
  • В сложенном состоянии спальное место 100х200 см, при раскладывании оно увеличивается до 160х200 см за счет 2 модулей А10 Lux и остается ровным. В секции канапе свое место для сна 100х205 см.
  • Под кресельной секцией емкость для хранения с системой естественной вентиляции FreeAir®.
  • Многофункциональный стеллаж-подлокотник подходит для создания отдельного места для отдыха.
  • Банкетка-подлокотник увеличивает размер посадочного места.

СТИЛЬ

Стиль модели воплощает в себе философию комфортного личного пространства. Актуальная лаконичность решений подчеркивает функциональность дивана. Идеальный выбор для стильного интерьера, который чутко отзывается на индивидуальные представления об отдыхе.

Отзыв: Диван MOON — Самый удобный диван MOON 008

Поделюсь своим опытом общения с Moon 008.

Новинка (как пишут на сайте). Долго и мучительно выбирали диван, но сразу знали что он будет гостевой и основная его функция служить нам как хозяевам при просмотре фильмов (купили отличный телевизор и смотрим фильмы 4К на нашем диванчике). Взяли 3 секции ширина каждой 1 метр, плюс подлокотники (выходит на 3,5 метра примерно — одну секцию взяли удлиненную и отказались от покупки кресел (рассматривали другие прямые диваны+кресло или угловые без кресла). Так что основные требования были такие (и забегая вперед диван полностью их оправдал):
— удобный (на него можно не просто сесть как на стульчике, а сеть и расслабиться, ни о чем не думать, сесть полулежа, глубины хватает), причем на удлиненной секции можно прилечь вдвоем вытянув ноги и еще две секции будут свободны.
— чтобы можно было посадить гостей (нормально посадить, а не два человека на весь диван, на каждую секцию свободно садятся 2 человека (диван кстати не проваливается, так что можно комфортно сидеть за столом стандартной высоты).
— чтобы можно было уложить спать гостей (каждая секция с механизмом еврокнижка и местом для хранения), две стандартные секции заявляют как двуспальное место, плюс у нас удлиненная секция, которая тоже раскладывается и можно положить еще человека.
Про ткань писать не буду ничего, каждый выбирает то, что нравится, мы взяли 3-ю категорию, вообще выбор очень большой по ткани и каждую секцию можно заказать в своем цвете и со своим кантом,
Нас полностью устраивает. Из минусов можно отметить габариты (обязательно примериться перед покупкой) и цену. Хотя цена на него большая, только если по сравнению с диванами другого класса, а с диванами такого формата цена на уровне, и естественно ниже чем на похожие модели европейского производства). А габариты для современных квартир в самый раз, если уж в нашей панельке отлично стоит. Еще стоит отметить услуги по доставке и сборке — привезли, собрали, показали, объяснили — всё отлично, без лишних вопросов.
Бонус (лайфхак): Прежде чем купить были сомнения как он встанет у нас в комнате, не будет ли слишком большой, и будет ли вставать стол, чтобы все это наглядно примерить я наклеила малярным скотчем (можно изолентой) габариты дивана на пол и сразу стало понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *