Аскона комфорт отзывы

Обзор матраса Аскона Comfort Plus

Достоинства:

  • устойчивый
  • независимость, т.е. на одном краю поднос с кофе на другом ребенок прыгает, и ничего не проливвется

Недостатки:

  • мягкий для средней жёсткости
  • сильно прогибается
  • через несколько месяцев использования стали чувствоваться пружины
  • размеры не соответствуют

>Подробные характеристики Эффект «зима-лето» нет

Общие характеристики

Тип стандартный Жесткость стороны 1 средняя Жесткость стороны 2 средняя Пружинный блок независимые пружины Наполнитель комбинированный Число пружин на место 550 Эффект памяти нет Эффект «зима-лето» нет Материал чехла жаккард Вес на место 110 кг Высота 17 см Ортопедический есть Двухзонный нет Пропитка нет Скрученный матрас нет Форма прямоугольный Ручки для переворачивания нет

*Эта модель на официальном сайте.

Отзывы

  • на
  • на
  • на

Матрас Ascona Comfort Plus – стандартная модель на пружинной основе с независимыми блоками. Средняя жесткость является универсальной для большинства, поэтому подходит для всей семьи.

Обзор преимуществ:

  • анатомически правильное расположение позвоночника во время сна;
  • устойчивость к стиранию, чехол выполнен из качественного материала;
  • упругая пена создает дополнительную поддержку для спины.

Аскона Комфорт Плюс – универсальный матрас с ортопедическими свойствами. Эластичная пена и слой волокна делают его приятным и комфортным. Спать на нем мягко. Устойчивый к деформациям, долгий период держит форму. Прогибается только в том месте, где оказывается давление. Высота изделия – 17 см, выдерживает вес на спальное место – до 110 кг.

Матрас Ascona Comfort Plus: отзывы покупателей, сравнение цен на все имеющиеся размеры в интернет-магазинах Вашего города, характеристики, видео-обзоры.

Матрац АСКОНА COMFORT PLUS 160*200 — отзыв

Покупала матрас по акции на официальном сайте Аскона. Это фирма по изготовлению ортопедической продукции для здорового сна.

Что такое мягкая кровать Askona?

Главное достоинство мягких кроватей Askona – они способны преобразить любой интерьер, привнести в него элемент достатка, тепла, изобилия и уюта.

Мягкие кровати Askona создаются совместно с европейскими специалистами, поэтому они такие стильные и привлекательные.

  • Практически обтекаемая форма, мягкие на ощупь детали, отсутствие острых углов – это требование, которое продиктовано современными покупателями.
  • В Европе перешли на мягкие кровати из-за того, что они абсолютно безопасны и практичны: недорогие, долго служат, легко чистятся.
  • Высокое шведское качество мягких кроватей Askona подтверждается гарантией фабрики и сертификатами ГОСТ.
  • Кровать Askona – это простор для Вашего воображения, возможность самостоятельно подобрать модель, цвет и материал.
  • Кровати Askona имеют съёмные чехлы, что позволяет при необходимости сменить цвет, заменить только чехол, а не всю кровать целиком.

Матрас COMFORT PLUS 160*20

Главная особенность модели – блок независимых пружин. Благодаря независимой поддержке позвоночник во время сна находится в анатомически правильном положении, что улучшает качество сна и общее самочувствие утром.
Прочный войлок устойчив к истиранию, что существенно продлевает срок службы изделия. Слой упругой пены улучшает анатомические свойства матраса, повторяя контуры тела спящего. Вы прекрасно выспитесь и утром будете чувствовать себя отлично!

Цена перед новым годом была около 5 тысяч со скидкой 70 %. Матрас заявлен по жесткости ниже средней. В остальных размерах он стандартный.

Я не люблю мягкие кровати, поэтому выбрала именно эту жесткость. Это ортопедический матрас.

Модель имеет блок независимых пружин,что облегчало жизнь. Когда садишься на один край кровати,человек, спящий рядом , этого не чувствует! Если поставить рядом кружку на матрас и поменять положение тела , стакан не опрокинется!

Спину поддерживает прекрасно! Немного проседает под весом под изгибы тела, но не ощутимо.

Пользовалась матрасом около года. Пружины совершенно не вытянулись, не просели, не торчали в бок, не скрипели! Состояние матраса просто идеальное.

Я покупала к нему защитную простыню на резинке с прорезиненной основой от пролитых жидкостей и мусора. Благодаря защите поверхность матраса была просто наичистейшей , а весь грязевой удар на себя брала простыня.

По весу ложе довольно тяжелое, одному человеку не перевернуть.

На сайте заявлено, что максимальный вес 110 кг, но мы одновременно спали гораздо большим весом и все было нормально: я 55 кг, мужчина 100 кг+ и собака 35 кг , никто не провалился до самого пола !

Продала свой матрас на авито через год из-за покупки новой кровати за 2 тыс без проблем! Репутация производителя делает свое дело.

К покупке однозначно рекомендую!

А здесь можно посмотреть другие мои отзывы- нажми на меня

>Отзывы о матрасах Comfort Plus от Askona

Удобный

Нина, г. Норильск

Заказ на анатомический матрас оформляла в интернет–магазине. Примерно через 30 минут перезвонил представитель и сообщил, что товар в наличии на складе, рассказал, как доехать и порядок оплаты. Понравилась оперативность, простота и подробность объяснений.

Платеж и получение покупки заняли 10 минут. После снятия упаковки дома почувствовала сильный химический запах. Через три дня он пропал.

Матрас плотно вошел в каркас кровати. Обивка приятная на ощупь. В меру жесткий, лежать на нем удобно. Пока нареканий по качеству нет. Надеемся на длительный срок службы. Покупкой довольна. Огромное спасибо.

Очень поравился

Анна, г. Санкт-Петербург

Очень понравился матрац Аскона Комфорт Плюс. Давно такой искала, чтобы было не мягко и не жестко. Жесткость прям для меня. Очень порадовала оперативность доставки и вежливость курьеров. Парни без вопросов занесли его на этаж, в квартире аккуратно распаковали и уложили на место. Отвыкла уже от такого сервиса. Клиент для них – главный.

Больше нравится другой

Олеся, г. Москва

Перед покупкой читала отзывы про матрас Comfort Plus от Askona. Не хотела ошибиться с выбором. Подобрала время и купила его со скидкой. По совету консультанта приобрела и наматрасник.

Матрас удобный, хорошего качества. После распаковки никакого запаха не почувствовала, как часто бывает от новых вещей. Чехол сразу постирала, чтобы не шуршал. Он хорошо держит простынь, хотя сплю очень беспокойно.

Жесткость считаю недостаточной. Мне больше нравится Askona Victory, который покупала раньше. Хотя по описанию у обоих средняя степень. Привлекла цена. Бюджетно и высокого качества. Благодарна производителю и грамотным консультантам.

Потрясающе!

Ксения, г. Москва

Через 20 лет решили сменить матрас на супружеской кровати. От долгой эксплуатации стали скрипеть и вылезать наружу пружины. В последнее время приходилось стелить поверх одеялко, а уже потом простынь.

Не задумываясь, решили приобретать продукцию Асконы, проверенную нами и временем.

Через день после заказа, получили его через службу доставки. Привезли его чистым, полностью упакованным в полиэтилен. Снимали упаковку сами, прямо на кровати.

Спим спокойно вторую ночь. После старого ощущения потрясающие. Вставать не хочется, но на работу идти надо. Даже наш привередливый кот сменил свое излюбленное кресло на новый матрас.

Благодарен

Михаил, Липецкая область

Добрый день! Купил матрас и не пожалел. Выражаю благодарность Оксане Владимировне Зайцевой за грамотную консультацию в чате. Отличный специалист! Описала его так, как будто я на него смотрю и щупаю.

Огромное спасибо за организацию доставки. Живу в области, сам приехать и привезти не смог. Ждал всего две недели. Благодарю.

Отлично

Евгения, г. Санкт-Петербург

Отличный матрас. Спим месяц и не нарадуемся.

Долго с мужем выбирали магазин. Остановились на Асконе.

При выборе предложили полежать на представленных образцах. Выбрали средней жесткости. Потом еще некоторое время думали и оформили заказ через интернет. Менеджер сообщил, что выбранный матрас есть на складе. Договорились о доставке на следующий день с утра. Но ждать пришлось до полшестого вечера. Радует одно, что о переносе срока доставки сообщили утром по СМС. Была возможность заняться своими делами.

Довольны

Светлана, г. Тамбов

Воспользовалась интернетом для покупки матраса. Изучала характеристики. Выбрала размером 190*140 см и средней жесткости. В переписке консультант советовал взять пожестче. Якобы для наших с мужем 160 кг он будет мягкий, и мы станем проваливаться.

Решения своего не изменили. Покупкой довольны. Пользуемся месяц. Нареканий нет. Под утро приходит младший сын и тоже никто никуда не скатывается.

С доставкой проблем не было. Получили через 2 недели в оговоренное время. Довольны всем:

  • ценой,
  • матрасом,
  • обслуживанием.

Еще отзывы

Вероника, г. Москва

Долго присматривалась к разным производителям и фирмам. Определялась, где купить матрас. Средства были ограничены, поэтому искала по соотношению цены и качества.

В нашей семье все разной весовой категории, но всем одинаково комфортно на нем. Для ребенка он не жесткий, для взрослых не мягкий. Достаточно высокий, хорошо держит нагрузку. Сын прыгает и ничего. Быстро восстанавливает форму.

Матрас нравится. Теперь покупаю еще один, меньшей ширины, в детскую.

Варвара, г. Владимир

Супер матрац. Брали для ребенка. Он страдает аллергией на пыль. Решили каждые пять лет покупать новый, чтобы не использовать дорогущие противоаллергические простыни.

Когда меняли старый матрас на новый, сразу увидели разницу. Земля и небо. Поставили оба у стены. Асконовский стоит ровно, обивка натянута. Старый согнулся, ткань пузырем.

Когда ребенок лег, рассказал свои ощущения. Лежит ровно, пружин не чувствует. В общем, доволен нашим приобретением. Надо было раньше купить такой.

Доставка своевременная. Гарантию дали.

Запахов никаких не почувствовали. Пленку целлофановую еще в коридоре сняли. В комнату уже без нее заносили. Ребенок спит без проблем.

Наталья, г. Омск

Я придирчивый покупатель, пока сама не пощупаю, не попробую, не куплю. Внимательно рассмотрела образец в магазине. Полежала на нем, покачалась. Понравился. Взяла средней жесткости.

Отвезла на дачу. Там мы пользуемся им вместе с маленьким сыном. Независимые пружины позволяют спать с комфортом, не скатываясь в углубления от наших с мужем тел. Нам всем очень нравится.

Пружинный матрас Expert Pro-comfort
#80265896

Смотреть полное описание Матрас Expert Pro-Comfort — пружинный матрас на основе пятизонального блока независимых пружин с натуральным войлоком и высокоэластичной пеной увеличенной высоты. Идеально подойдет людям, которые предпочитают средний уровень жесткости матраса.

В основе матраса Expert Pro-Comfort эксклюзивный независимый пружинный блок Hour Glass Extra, состоящий из 5-ти зон различной жесткости, каждая из которых соответствует определенной части тела. Наиболее упругой является средняя часть, на которую ложится максимальная нагрузка – это область таза и бедер. Также упругими являются крайние зоны, на которые оказывает давление область плеч и головы. Таким образом, различные части тела, которые имеют разный вес, получают индивидуальную поддержку. Технология зонирования обеспечивает идеальную адаптацию к анатомическим особенностям фигуры человека и функциональную поддержку тела во время отдыха.
Слой хлопчатобумажного войлока защищает мягкий слой матраса Expert Pro-Comfort от истирания пружинным блоком.
Слой высокоэластичной пены делает матрас Expert Pro-Comfort более комфортным. Высокоэластичная пена, которая используется в качестве комфортного слоя матраса Pro-Comfort, имеет сертификат Certipur. Certipur – независимая сертификация по европейскому стандарту, разработанному специально для пен, которые используются в изготовлении матрасов и мягкой мебели. Матрас прошел испытание в лаборатории качества, что гарантирует высочайшее качество, долговечность матраса и высокий уровень комфорта.
Хлопковый трикотаж, который используется в качестве чехла матраса Expert Pro-Comfort имеет антибактериальную пропитку с ионами Ag+, а это означает, что Ваша кожа будет защищена от неблагоприятных факторов и болезнетворных бактерий. Матрас рекомендован людям с чувствительной кожей. Матрас Expert Pro-Comfort является односторонним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *