Котокота растущий стул

Качество изготовления в общем и в частности:
— Сделано из фанеры, а значит, если на него проливать жидкости (если ребенок маленький, например) изделие рассохнется, несмотря на лак. К тому же пропилы в фанере, в которые вставляются сиденье и подножка, со временем немного выкрашиваются.
— Лак по описанию экологически чистый и финский, что хорошо, но реально надежного покрытия он не образует. М.б. потому, что на водной основе. Это трудно объяснить, но если посмотреть живьем, сразу становится понятно, почему.
— Непродуманный способ закрепления сидения и подножки. Как бы сильно Вы стул не затянули, все равно даже легкими постукиваниями и сидение и подножку можно очень легко выбить, т.к. все очень гладкое. Что стоило по краю приклеить хотя бы резиночку, которая не позволяла бы выскальзывать?
— Если затянете слабо, будет шататься и скрипеть, если затянете сильно, боковины изогнутся и все равно будет пошатываться и поскрипывать. И да, читали и пытались соблюдать требования инструкции с последующим подтягиванием через некоторое время. Скрипы по данным форумов, частично снимаются силиконовой смазкой.
— Если немного ошибиться с установкой подножки, то ребенок, встав на подножку, теоретически может опрокинуть стул. Справедливости ради, это честно и четко изложено в инструкции. Но почему нельзя было сделать ее такой формы, чтобы дальше определенного предела ее просто физически нельзя было выдвинуть, не понятно. Или хотя бы нанести сбоку отметки. В сочетании с вышеуказанным движением подножки туда-сюда возникает элемент неопределенности и риска.
— Даже логотип нанесен неравномерно.
— Цена с учетом вышеизложенного завышена минимум вдвое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *