Ковер в бирюзовых тонах

>Бирюзовые ковры

Почему стоит купить ковер бирюзового цвета?

Если вы хотите оформить комнату в бирюзовых тонах или сделать ее в морском стиле, лучше, чем бирюзовый ковер вам не найти. Преимущества бирюзовых ковров представленных в Art de Vivre:

  • Разнообразие стилей. Классические ковры преимущественно имеют спокойную цветовую гамму, этнические могут поражать широкой цветовой палитрой. У нас найдутся бирюзовые ковры, которые смогут украсить любой стиль интерьера – от классических до винтажных и авторских.
  • Материалы изготовления. Представленные у нас изделия отличаются высоким качеством исполнения. Материалами изготовления служит шелк, арт-шелк, синтетика (полипропилен), хлопок, акрил, вискоза и т.д. Можно встретить модели из смесовых тканей – например, основа круглого ковра сделана из шерсти, а узоры сделаны шелком.
  • Размеры. Практически каждая модель ковра имеет несколько вариантов исполнения по размерам – от самых маленьких до больших на всю комнату. Поэтому вы можете выбрать одинаковые по рисунку ковры, например, в гостиную и в зал, оформив помещение в общем по фактуре, цвету и стилю. Такой прием актуален при использовании ковров на стене и на полу, различных по размеру.

Также у нас можно купить популярные в последнее время ковры-пэчворк. Они состоят словно из нескольких лоскутков разных оттенков бирюзового – от темного к светлому – с одинаковым или разным узором.

Ассортимент бирюзовых ковров из разных стран

Бирюзовый является основой изготовления ковров от разных производителей со всего мира, так как данный оттенок очень популярен при оформлении интерьеров:

  • Турция. Преимущественно используется овечья шерсть, которая за счет содержания природного ланолина делает ковер на ощупь очень приятным и мягким.
  • Индия. Бирюзовый используется, как основа, на которой выделяется рельефный рисунок пастельного или яркого оттенка.
  • Бельгия. Бирюзовые ковры отличаются большим разнообразием стилей исполнения – от классических до современных.
  • Иран. Ковры характеризуются широким спектром используемых цветов, среди которых бирюзовый оттенок занимает достойное место.
  • Непал. Изделия из Непала узнаваемы благодаря использованию традиционных цветочных узоров и мотивов при их создании.
  • Пакистан. В каталоге представлены ковры, выполненные с использованием этнических мотивов и изображений. Преимущественно, ковры в пастельных оттенках.

К каждой модели прилагается фото с подробными характеристиками – размеры, материалы изготовления, стиль исполнения, вид узора, форма ковра и высота ворса. В ассортименте представлены ковры с коротким, средним и длинным ворсом (шегги).

Цены на бирюзовые ковры и акции в Art de Vivre

Каждый производитель, представляющий свои ковры в нашем интернет-магазине, работает с нами напрямую. Благодаря этому мы можем предложить самые приятные цены на любую модель. Стоимость ковров останется одинаково доступной вне зависимости от региона вашего проживания в России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и т.д.), так как у нас есть качественные модели эконом класса и премиальные ковры ручной работы. Также при оформлении заказа онлайн для вас действует скидка 5% (при условии, что суммарно скидка по всем акциям на товар не превысит 70%).

Купить бирюзовый ковер с примеркой на дому

Для каждого нашего клиента, желающего перед покупкой посмотреть, насколько подойдет ковер к интерьеру, мы предлагаем воспользоваться услугой примерки. Выберите вплоть до 3-х ковров на сумму не менее 30 000 рублей, и услуга будет предоставлена бесплатно. Если сумма будет меньше, услуга обойдется всего в 700 рублей.

Примерку можно осуществить при условии, что в вашем городе есть наш оффлайн-магазин (подробнее смотрите список Адресов магазинов), и в нем имеются в наличии понравившиеся вам модели. Если в вашем городе нет нашего оффлайн-магазина, мы будем рады организовать для вас стандартную транспортную доставку заказа.

Бирюзовые ковры при правильном использовании способны внести определенную изюминку в любой интерьер, так как данный цвет является очень красивым и прекрасно сочетается с другими цветами в интерьере, поэтому в данной статье рассмотрим фото и примеры использования бирюзовых ковров в классических и современных интерьерах, которые обязательно понравятся каждому.

Выбираем красивый бирюзовый ковер на пол

Бирюзовый оттенок, цвет морской волны, аквамариновый или оттенок под названием циан – все это названия оттенка, в которых смешивается в разных пропорциях голубой и зеленый. При этом стоит отметить, что, как и все остальные цвета, бирюзовый также может быть, как насыщенным, темным, так и светлым, пастельным.

Бирюзовые ковры прекрасно сочетаются с другими элементами интерьера, как яркими, так и выполненными в натуральных постельных тонах, при этом ковры в таких оттенках популярны не только в современных интерьерах, но и при создании дорогих классических.

Ковры бирюзового цвета часто используют в интерьере гостиной комнаты, для декора спальни, детской комнаты или кухни, а также не менее популярных бирюзовые коврики для ванной комнаты.

Подборка фото: бирюзовые ковры в интерьере

Поделись статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *