Насадки для блендера филипс

>Аксессуары для блендеров

Аксессуары для блендеров

Блендер, как и любой другой бытовой прибор, в процессе эксплуатации может выйти из строя. Чаще всего ломаются и приходят в негодность насадки. Они повреждаются от высокой нагрузки, горячей температуры или естественного износа. В этом случае покупать новый прибор нецелесообразно. Достаточно просто приобрести аксессуары для блендера, чтобы продолжать им пользоваться.

Аксессуары для блендера бывают оригинальными и сделанными другими компаниями-производителями. В последнем случае насадки ничем не уступают по качеству исполнения тем, которые идут в комплекте с блендером. Насадки могут быть изготовлены из гибкого или очень плотного пластика, нержавеющей стали, керамики.

Чтобы расширить функционал кухонного прибора, можно купить специальную насадку-мороженицу, при помощи которой готовится смесь для холодного десерта. Также существуют насадки типа «цитрус-пресс», предназначенные для приготовления свежего фруктового сока. Большим спросом пользуются взбиватели, мульти-измельчители, насадки для суфле и пюре. Они могут поставляться по отдельности или наборами, состоящими из 3–6 аксессуаров. Самой востребованной насадкой является пластиковый или металлический венчик для блендера.

Купить аксессуары для блендеров производства Philips, Braun, Nutribullet по доступной цене и с доставкой по Москве и другим городам России можно в интернет-магазине «Эльдорадо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *