Вестфрост холодильник страна производитель

О компании

Компания Vestfrost выходит на российский рынок и представляет новую линейку бытовой техники премиум-класса: холодильники, морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и стирально-сушильные машины. Продукция Vestfrost давно пользуется заслуженной популярностью в Европе — ее качество и надежность по достоинству оценили даже датские короли!

Компании Vestfrost удалось произвести революцию на рынке— она оказалась первой, кто начал выпускать холодильники любого цвета по желанию клиента, а не только традиционного белого. Тщательный контроль над качеством сырья и производственными процессами, а также ориентация на желания потребителей позволили Vestfrost выйти на новый уровень продаж и к 1990 году экспортировать уже 96% продукции. В этом же году компания Vestfrost была удостоена датской премии короля Фредерика IX за достижения в экспорте, а надежность и экологическая безопасность выпускаемой продукции были отмечены международным сертификатом ISO: DSENISO 9001.

Сегодня, как и много лет назад, техника премиум класса от Vestfrost удивляет потребителя своим дизайном. Разработчики и дизайнеры датской компании одним из основных качеств своей продукции считают отличный внешний вид. Им с легкостью удается воплотить эту концепцию в жизнь: различные цвета сочетаются с плавными линиями, нашлось место даже стилю ретро. Такая бытовая техника удачно вписывается в самый изысканный кухонный интерьер и неизменно приковывает к себе взгляды.

Продукция от Vestfrost сочетает внешнюю элегантность с совершенными инженерными разработками, которые помогают достичь максимальной функциональности и порадовать даже очень требовательных пользователей. Vestfrost — это не только эффектный дизайн, но и умная электроника.

На сегодняшний день холодильники, морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и стирально-сушильные машины Vestfrost относятся к разряду продукции, пользующейся авторитетом, и на которую предоставляется полная гарантия 3 года.

Бытовая техника от Vestfrost превратит Вашу кухню в уютную комнату в новом интерьере, где приятно собраться всей семьей за обеденным столом или просто так, для беседы! Продукция этой датской компании станет отличным выбором для тех, кто ценит высокое качество, уникальный дизайн и королевский престиж.

Vestfrost

Vestfrost Основание

Основатели

Арне Хойвиг

Расположение

Дания: Эсбьерг

Отрасль

бытовая техника

Продукция

бытовые холодильники,
холодильное оборудование,
стиральные (стирально-сушильные) машины

Число сотрудников

Материнская компания

Сайт

Vestfrost — торговая марка по производству бытовых холодильников, холодильного оборудования, стиральных машин, а также кухонных плит и варочных панелей.

Свою историю эта датская фирма начинает с 1963 года. Исторически так сложилось, что холодильная отрасль в скандинавских странах очень развита в связи с экспортом рыбы и морепродуктов. В 1973 года Vestfrost становится подразделением шведской компании Electrolux. Всего с 1963 года было продано более 12 миллионов холодильников и морозильных камер.

В настоящий момент фирма Vestfrost условно разделена на Vestfrost Solutions и Vestfrost Household. Первое подразделение занято производством холодильного оборудования для HORECA и Merchandisers, Vestfrost Household производит домашние бытовые холодильники, морозильники, посудомоечные и стирально-сушильные машины.

С 2008 года принадлежит турецкой компании Vestel. Практически вся продукция выпускается в Турции на заводе Vestel в городе Маниса.

Примечания

  • В 1990-м году компания получила датскую премию короля Фредерика IХ за достижения в экспорте. Это, в общем-то, и не удивительно ведь более 90% продукции идет на экспорт.
  • В 1996-м году был получен международный сертификат ISO 9000.
  • В 1998-и году Общество по защите окружающей среды выдало производителю лицензию на право использования Эколейбла Европейского Сообщества для холодильников.

Ссылки

  • vestfrost.dk — официальный сайт Vestfrost.
  • https://vestelinternational.com/en/ — официальный сайт управляющей компании.
  • https://bitprice.ru/brands/vestfrost — информация о бренде.
  • https://sovet-ingenera.com/tech/xolodilniki/xolodilnik-vestfrost.html — дополнительные источники публикаций о технике.
  • https://dekoriko.ru/kuhnya/holodilnik/vestfrost/ — подробная статья о бренде.
Для улучшения этой статьи желательно:

  • Дополнить статью (статья слишком короткая либо содержит лишь словарное определение).
  • Найти и оформить в виде сносок ссылки на независимые авторитетные источники, подтверждающие написанное.
  • Добавить иллюстрации.

Пожалуйста, после исправления проблемы исключите её из списка параметров. После устранения всех недостатков этот шаблон может быть удалён любым участником.

  1. Служба спасения холодильников(с 1997 года).Ремонт по Москве и доставка запчастей по всей России. (рус.) (неопр.) ?. www.plasthlado.ru. Дата обращения 24 апреля 2019.
  2. Vestfrost Вестфрост. entero.ru. Дата обращения 24 апреля 2019.

Знаменитая компания-производитель бытовой техники премиум-класса VestFrost была основана Арне Хойвингом в Дании в 1963 году, то есть уже более полувека назад. К 1990 году почти вся продукция (96%) экспортировалась на мировой рынок, таким образом, о высочайшем качестве и разнообразии моделей концерна узнали во многих странах. Тогда же она получила известную во всей Дании премию короля Фредерика IX за достижения в экспорте. Первый завод находился в городе Эсбьерг, Дания.

В начале 1980-х концерн выпустил модельный ряд «Вестфроста» и на российский рынок, покорив его элегантным дизайном, высочайшими пользовательскими характеристиками и внимательным отношением к запросам потенциальных покупателей. В 1990 году впервые холодильники стали выпускаться не только в белом цвете, но и черном, синем, серебристом, золотом и другой гамме по желанию потребителей. Простота и надежность позволили компании Вестфрост выйти в первые ряды по востребованности продукции в России.

В ассортименте представлены категории бытовой техники для хранения продуктов (холодильники, морозильные камеры и лари, винные шкафы), приборы для качественного и бережного ухода за бельем (стиральные и стирально-сушильные машины), машины для мытья посуды, а также техника для приготовления пищи (варочные панели и духовые шкафы).

Поступательная разработка все новых и новых технологических решений, обновление внешнего и внутреннего дизайна позволяют концерну выпускать усовершенствованные модификации и оригинальные коллекции с периодичностью раз в несколько лет. Тщательный контроль качества на каждом этапе производства позволяет организовывать заводские площади в любой стране, унифицируя технологические процессы. Сейчас техника VestFrost производится в Турции, Словакии, а также российском городе Александрове. Международная сертификация ISO: DSENISO 9001 означает надежность и высокую экологическую безопасность продукции производителя.

Мы являемся официальным интернет-магазином техники Vestfrost Новинки холодильников Vestfrost с верхней морозильной камерой. Контакты. Отзывы о магазине Vestfrost Смотреть все отзывы Средняя оценка Отзывы с оценкой: Любой Только положительные Только отрицательные Инга 15.02.2019 Достоинства: Помогли с выбором, привезли вовремя, все установили
Недостатки: Нет
Комментарий: Купила холодильник — все устраивает, всем рекомендую Читать весь отзыв Свернуть отзыв Алина 13.02.2019 Достоинства: Отличный магазин, вежливые продавцы, все быстро помогли подобрать.
Недостатки: нет)
Комментарий: Покупала холодильник — все рассказали, как что, как пользоваться. Привезли быстро, что важно, так как старый сломался Читать весь отзыв Свернуть отзыв Анна 11.02.2019 Достоинства: Большой ассортимент, вежливые продавцы, возможность заказать установку.
Недостатки: Нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *