Мебель из черноземья

Мебель Черноземья — мы создаем искусство

Мебель Черноземья – один из лидеров мебельной промышленности России. Более 75 лет фабрика изготавливает мебель из массива и шпона дуба, вдохновленную итальянским качеством и дизайном. Наша мебель как искусство, которое неподвластно времени и стилям – широкий модельный ряд от классики до современных моделей.
Бренд «Мебель Черноземья» удостоился более 60 наивысших наград и премий за качество, экологичность и оригинальный дизайн.

Компания «Мебель Черноземья» завоевала на Международной выставке «Евроэкспомебель» 14 наград «Гран-при ОХТС» — Отраслевого художественного-технического совета по мебели лесного депортамента Минпромнауки РФ, становилась многократным победителем Конкурса «100 лучших товаров России» (г . Москва).

Самой почетной из всех наград, которой мы гордимся является «Российская кабриоль». Данная премия учреждена Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России совместно с Союзом дизайнеров России при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и Торгово-промышленной палаты России. Это профессиональная Премия, олицетворяющая собой своеобразный бренд стиля, качества, комфорта изделий и во многом являющаяся залогом хорошего восприятия продукции на рынке потребителями. Среди достижений «Мебель Черноземья» таких премий более 15.

200 фирменных салонов в России и странах СНГ.
Нас выбирают: Администрация Президента РФ, Министерство путей и сообщений РФ, Министерство здравоохранения РФ, Аэропорты, Дворцы культуры и прочие почетные учреждения России и регионов.

Это награды за качество, экологичность, за широкий ассортимент, оригинальный дизайн и мастерство исполнения.

#мебель_как_искусство

С незапамятных времен горящий очаг собирал вокруг себя всех обитателей жилища. Возле него грелись, готовили пищу, отдыхали и даже держали семейный совет.

Прошли века, а кухня до сих пор остается незаменимым местом в доме. Правда, огонь, заключенный в безопасные плиты, уже не дымит, а вместо скамей, покрытых шкурами – изящные кухонные гарнитуры и обеденные зоны.

Фешенебельная кухня из серии «Афродита»

И мы представляем вашему вниманию современные кухни Черноземья, которые способны перевоплотить любое помещение для приготовления пищи в настоящее «сердце» дома!

Качественные материалы – МДФ, стекло, пластик, дерево; очаровательные декоративные детали – резьба, позолота, состаривание, изысканная фурнитура – все это не только изменит облик кухни и сделает ее функциональней, но и подчеркнет индивидуальность вкуса хозяев дома!

Почему покупают в «Мебель Черноземья»

  • 75 лет мы

    выпускаем мебель, и делаем это хорошо!

  • Более 100 магазинов

    по России и 1 млн покупателей

  • Эксклюзивный дизайн

    от классики до модерна

  • 10 лет

    минимальный срок службы мебели у вас дома

  • Экологичные материалы

    мебель из массива и шпона дуба

  • 0% переплаты

    и выгодные проценты при покупке в кредит

Это интересно: Стеклянные панели для кухни — это надо знать

Немного о компании

Логотип компании

Истоком холдинговой компании «Мебель Черноземья» стал воронежский райпромкобминат в Железнодорожном районе. Он был создан в 1943 году из маленьких производств, и тогда еще не имел ничего общего с деревообработкой.

В послевоенное время, с учетом запросов жителей Воронежа, услуги комбината менялись, постепенно внедрялись новые, совершенствовались.

Сегодня «Мебель Черноземья» – с уверенностью несет знамя крупнейшего мебельного предприятия России и является одним из трех лидеров данной отрасли.

На ее фабриках производится обширный ассортимент мебели самых разнообразных стилей и ценовых групп: спальни, гостиные, детские, мягкая мебель, кухонные гарнитуры и обеденные зоны. Но объединяет всю продукцию одно – безупречное качество!

Почему стоит делать выбор в пользу этого производителя?

  1. Холдинг «Мебель Черноземья» обладает крупным производственно-техническим комплексом, оснащенным самым передовым оборудованием для производства мебели.
  2. Собственная торговая сеть компании насчитывает 55 фирменных салонов мебели в 18 крупных городах нашей страны. Помимо этого, насчитывается свыше 200 торговых партнеров во всех регионах России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
  3. Среди почтенных клиентов – Правительство РФ, администрация Президента РФ, министерство здравоохранения РФ, учебные и санаторно-курортные учреждения.
  4. Холдинговая компания «Мебель Черноземья» каждый год побеждает в престижных конкурсах и завоевывает награды отечественных и международных выставок за экологичность, качественность, широкий ассортимент и эксклюзивный дизайн продукции.
  5. Самая почетная из всех имеющихся наград – «Российская кабриоль» (ежегодная Национальная Премия в области промышленного дизайна мебели). Дают ее за качество, стиль и комфорт изделия. У компании таких наград уже 8, одну из которых по достоинству получила мебель для кухни серии «Афродита».
  6. Цель компании – создавать мебель высокого качества и оригинального дизайна по приемлемой для среднего класса людей стоимости (причем доступная цена никак не влияет на качество изделий).

Солидный гарнитур из серии «Афродита» с искусственной каменной столешницей германского производства

Обратите внимание! К каждому изделию «Мебель Черноземья» прилагается инструкция, в которой имеется подробное описание приобретенного товара, а также информация о том, как его собирать, эксплуатировать и ухаживать за ним.

Кухни Афродита

Линейка современных кухонных гарнитуров представлена моделью Афродита. Можно выбрать кухню данной модели как для небольшого помещения, так и угловой вариант внушаемого размера. Здесь вы найдете как яркое стильное решение в оформлении кухонной мебели, так и варианты в классическом стиле с преобладанием пастельных тонов.

Кухонная мебель

Кухонная мебель в стиле модерн из серии «Афродита»

«Мебель Черноземья» – это коллекции красивых и надежных кухонных гарнитуров, отличающихся великолепным дизайном, высочайшим качеством и непередаваемым комфортом. Давайте рассмотрим самые популярные серии гарнитуров, предлагаемых компанией-лидером.

статью “Производители кухонной мебели – покупаем только лучшее”.

Серия «Наполи»

При изготовлении данной серии кухонных гарнитуров в качестве прообраза использовался оригинальный итальянский набор мебели. Поэтому любая кухня наполи, гармонично сочетает в себе традиции и искусство итальянских мастеров с преимуществами инновационных материалов и технологий.

Во всех элементах гарнитура так и просматривается благородность и солидность

Посмотрите на фото – богатый традиционный итальянский цвет «орех пегас», ненавязчивая роскошь классического стиля, расположение вдоль одной стены (специально для кухонь небольших размеров), компактность.

И это далеко не все отличительные особенности кухонных гарнитуров «Наполи»!

Внимание! Вся фурнитура для мебели закупается у ведущих производителей таких стран как Германия и Италия.

Наиболее мягкая и живописная классика

Приобретая гарнитур «Наполи» вы вносите в свой дом частичку итальянских традиций, где приготовление вкусной и полезной пищи на первом месте! Дополните кухонный интерьер столом и стульями из той же серии – вот вам и небольшой уголок ласковой и гостеприимной Италии.

статью “Интерьер кухни в классическом стиле. Как это сделать”.

Серия «Афродита»

Кухонная мебель этой серии представлена во множественных вариациях. Здесь вы найдете как гарнитуры в современном стиле (модерн, минимализм), так и гарнитуры в более архаичном исполнении (кантри, прованс, классика).

Современный кухонный гарнитур «Афродита» – нежность цветов и лаконичность дизайна

Белоснежная и праздничная классика во всей своей красе!

Самые разнообразные материалы, цвета, фактуры и декоративные элементы, например, такие как балюстрады, карнизы, пилястры, резьба, воздуховоды из массива дерева и так далее.

Можно выбрать уже готовый гарнитур или сделать его на заказ, подобрав все необходимые материалы, цветовое решение и декоративные элементы по своему усмотрению.

А один из опытных консультантов-дизайнеров компании поможет определиться с подходящим вариантом комплектации, учитывая общий интерьер вашей кухни.

Важно! Используемые для производства материалы обладают проверенным качеством и высокой устойчивость к внешним воздействиям (влаге, перепадам температуры, появлению грибков, механическим повреждениям).

Например, кухня Афродита, представленная на фотографии, выполнена в стиле «Кантри» и имеет угловую форму. Приятный цвет слоновой кости, необычное сочетание резных и стеклянных элементов фасада, оригинально выделенная зона приготовления пищи.

Ничего лишнего, ничего неучтенного – в гарнитуре все скомпоновано так, чтобы создавать комфортную и уютную обстановку!

Гарнитур в стиле «Кантри» – такой точно станет украшением любой кухни

Классическое оформление

Для оформления дизайна помещения в стиле классика как нельзя лучше подойдут модели из серии Афродита натуральных древесных оттенков темного или светлого цвета. Изысканные фасады оттенка слоновой кости, серый, светлый дуб, универсальный белый, золотистый орех, пегас в сочетании с отделкой золотой, медной или бронзовой патины смотрятся поистине роскошно. Резные дверцы, использование барельефов, витых узоров в дизайне модели в сочетании со стеклянным витражом и элегантной фурнитурой под старину придают некую статусность изделию. Плавные линии, закругления и изгибы участвуют в создании гармоничной модели. Классические кухни Афродита предполагают наличие купольной вытяжки, дополняющих стилевое единство.

Для кухонь в стиле прованс можно посоветовать классическую модель Афродита в нежно-зеленом цвете. Такая кухня привнесет свежесть и идеально продолжит заданное стилевое направление.

Это интересно: Холодильники с телевизором: изучаем досконально

В заключение

Пожалуй, для каждой семьи кухня – это не только место, где готовится пища. Здесь же проходят семейные торжества, приемы гостей и разговоры по душам.

Поэтому очень важно, чтобы она была функциональной, красивой и уютной. Кухонный ассортимент компании «Мебель Черноземья» соответствует все этим требованием и поможет вам сделать кухню «сердцем» дома!

Кухня в стиле Кантри – смотрите здесь.

Галерея

Стильные решения

Для кухни в современном стиле можно порекомендовать модели Афродита, выполненные в ярких цветах. Оранжевый, желтый, оливковый, карамель, сиреневый, насыщенный бирюзовый, ягодный, яркий красный – ультрамодные вкусные оттенки придутся по душе любой хозяйке.

Стильное оформление пробуждает аппетит и поднимает настроение.

Глянцевый блеск фасадов и отсутствие лишних деталей в оформлении создают стильный образ, в котором внимание приковывает только цвет и ничего более.

Для любителей сдержанных интерьеров прекрасно подойдут модели бежевых, коричневых, нежно-сиреневых, бледно-розовых ламинированных глянцевых кухонь. Спокойствием и безмятежностью навевает от сочетаний шоколада и цвета топленого молока для гарнитура в интерьере кухни. Такие варианты идеально впишутся в дизайн любого помещения и будут радовать вас долгое время.

Для динамичных и амбициозных личностей можно порекомендовать красно-черное или бело-черное контрастное оформление кухонного гарнитура. Такой вариант очень точно подчеркнет вашу индивидуальность и нетрадиционный смелый вкус.

Помимо выполнения кухонь в дереве и МДФ, модели Афродита представлены и в комбинированных вариантах: капучино-венге, ваниль-орех. Шарм и очарование такой кухне придают вставки из глянцевого пластика, подчеркивающие текстуру натурального дерева.

Для кухонь в стиле минимализм и хай-тек отличным вариантом станет кухня, выполненная в различных оттенках дерева в сочетании с металлом. Теплота натурального материала гармонично оттеняется холодным блеском стали. Комбинация из нежно-зеленого, бледно-розового, белого с металлом смотрится на редкость очень нежно и выразительно.

Материал и фурнитура

Мебель Черноземья изготавливает мебель премиум-класса исключительно из высококачественных материалов. Кухонный гарнитур может быть выполнен из массива дерева: ясень, бук, дуб, сосна или из высококлассного МДФ с ПВХ-покрытием.

Натуральное дерево отмечено высокими показателями прочности, надёжности, долговечности. Кухонный гарнитур мебели Черноземья по наследству перейдет еще вашим внукам! Более того, дерево подвергается специальной обработке, после чего ему не страшны влага и сухой воздух.

Кухни серии Афродита из МДФ отмечены высокими показателями качества. Они экологически безопасны, не боятся влаги, неприхотливы в уходе. Современное ПФХ покрытие обеспечивает прочность такому гарнитуру.

Вся мебельная фурнитура, используемая при создании кухонь компании Мебель Черноземья, итальянского и немецкого производства. При изготовлении мебели применяются только первоклассные элементы отделки и комплектующих.

В комплекте с кухонным гарнитуром вы всегда найдете подробную инструкцию по сборке, а также информацию о материалах мебели и условиях ухода за поверхностью, что, несомненно, облегчает процесс монтажа и эксплуатации изделия.

Преимущества

Мебель Черноземья – эталон качества и стиля изготавливаемой мебели. Можно выделить следующие неоспоримые достоинства производства:

  • Применение итальянских и немецких технологий, соблюдение всех европейских стандартов качества выпускаемой продукции;
  • Постоянное совершенствование процессов производства и дизайнов изготавливаемой мебели;
  • Использование только качественной фурнитуры, столешниц, комплектующих европейского производства.

Компания неоднократно становилась победителем российских и зарубежных выставок. Мебель Черноземья можно встретить не только в обычной квартире, но и в санаториях и приемных мирового уровня, в Администрации Президента.

Безусловно, качественная мебель предполагает соответствующую натуральным материалам стоимость. Благодаря гибкой системе скидок, акций и розыгрышей кухни производства Мебели Черноземья становятся более доступными по цене.

Кухня Мебель Черноземья – современный вариант премиум-класса для стильных и самых изысканных интерьеров.

Мебельный магазин Мебель Черноземья в г. Курск — 136 товаров

Рецензия на Мебель Черноземья в Курске

Домашняя мебель должна быть качественной, удобной, выглядеть изысканно и к месту. Именно это предлагает своим покупателям розничные салоны продаж и интернет магазин Мебель Черноземья. Свою историю данное предприятие начало еще в 1943 году. Сейчас предприятие имеет торговые точки в 75 регионах России, и планирует дальнейшее расширение. За долгую службу предприятие получило большое количество престижных наград, в том числе «Российская кабриоль». Гарантия до 2 лет на корпусную мебель. Ознакомиться с продукцией можно на онлайн ресурсе организации. Что входит в каталог товаров:
• Гостиные;
• Спальни;
• Кухонные гарнитуры;
• Прихожие;
• Молодежные предметы интерьера;
• Рабочие зоны, кабинеты.
Каталог мебели состоит из готовых интерьерных решений с подробным описанием, яркими фото. Товары могут быть приобретены по отдельности. Чтобы приобрести продукцию следует:
1. Зайти на официальный сайт Мебель Черноземья;
2. Выбрать подходящую коллекцию или отдельное изделие;
3. Перенести товар в корзину;
4. Ввести информацию о покупателе;
5. Выбрать один из способов оплаты (электронный перевод или наличным расчетом при посещении отдела фирмы).
Забрать покупку можно:
• Самостоятельно в торговом отделении города Курск.
• Воспользоваться услугой доставки. Дату и время сотрудник фирмы заранее оговаривает с покупателем. Цены, за доставку уточняются предварительно у менеджера.
Филиалы компании в городе расположены по таким адресам:
1. ул. Ольшанского, 26;
2. ул. Карла Маркса, 72/5;
3. ул. Карла Маркса, 68.
Сборка мебели осуществляется квалифицированными профессионалами в два этапа. Сбор габаритной меблировки, установка гарнитура, шкафа-купе. Стоимость составит до 6 % от суммы заказа.
При необходимости, на веб-портале, можно получить консультацию по проектированию, дизайну комнаты. Предоставляется услуга замерщика. Для связи с сотрудниками фирмы работают телефоны: (4712) 33-03-03, 53-04-88, 58-03-88.
Мебельная компания проводит акции и скидки на весь товарный ряд из прошлых коллекций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *