Смесители гаппо отзывы

Компания GAPPO известна на российском рынке уже более 6 лет. Компания специализируется на производстве качественного санитарно-технического оборудования высокого уровня. Специалисты GAPPO разрабатывают и реализуют современные решения, которые делают жизнь человека более комфортной и удобной.

Основным направлением работы компании является производство качественных смесителей, душевых систем и аксессуаров для ванной комнаты, которые известны своей надежностью. Каждая модель проходит многоэтапный процесс тестирования и проверки контроля качества на предприятии. Изысканный стиль и немецкое качество смесителей оказались по вкусу российскому потребителю, поэтому интерес к продукции GAPPO возрастает с каждым годом.

Компания FRAP является одним из ведущих производителей сантехнического оборудования на российском рынке. За более чем 15 лет работы компания Frap завоевала заслуженное признание специалистов и уважение потребителей. Огромное количество престижных наград и сертификатов качества — яркое подтверждение эффективности нашей работы в сфере создания высокотехнологичного сантехнического оборудования.

Основное производство, занимающее более 30 000 квадратных метров, и головной офис холдинга Frap находится в живописном китайском городе Ханчжоу. Силами ведущих инженеров, дизайнеров и высококвалифицированных рабочих на производстве, оснащенном самым передовых оборудованием, ежедневно производится целый спектр первоклассных сантехнических изделий. Безупречное качество продукции обеспечивают современные станки с числовым программным управлением, высокоточные линии литья и обработки, а также использование высококачественных материалов.

Сервис

Сервисный центр GAPPOГарантийное обслуживание

Продукция GAPPO полностью соответствуют мировым стандартам качества и разработана с учётом длительной эксплуатации на протяжении не менее 15 лет. Кроме того, каждый покупатель получает фирменное обслуживание в течение 5 лет. Гарантийный срок начинается с момента приобретения товара.

Чтобы воспользоваться бесплатным гарантийным обслуживанием следует сохранять чек/товарную накладную с печатью и гарантийный талон. Гарантийный талон должен быть обязательно заполнен продавцом с указанием даты покупки, места продажи и иметь печать, за исключением приобретения продукции на официальном сайте.

Гарантийные сроки на продукцию:

Наименование изделия: Частное применение: Промышленное применение:
Смесители и душевые стойки (корпус) 5 лет 1 год
Смесители и душевые стойки (хромированное покрытие) 5 лет 1 год
Смесители и душевые стойки (цветные покрытия) 2 года 1 год
Смесители и душевые стойки (покрытие под бронзу) 1 года 1 год
Смесители и душевые стойки (комплектующие) 1 год 6 месяцев
Душевые штанги, лейки, шланги и держатели 1 год 6 месяцев
Аксессуары для ванной комнаты 1 год 6 месяцев

Ряд требований, которые необходимо соблюдать при использовании сантехники GAPPO:

  • Работы по монтажу и последующему подключению к системе водоснабжения дома или квартиры должны проводиться специализированными лицензированными предприятиями или сертифицированными частными предпринимателями.
  • По окончанию работ специалист обязан оставить в гарантийном талоне соответствующую запись.
  • Подключение к системе подачи воды проводить при условии установки специальных фильтров, имеющих сертификат соответствия.

Сервисный центр оставляет за собой право отказать покупателю в бесплатном обслуживании:

  • Изделие имеет значительное загрязнение и известковый налёт.
  • Владелец или другие лица установили на изделие самостоятельно не оригинальные запчасти.
  • Была нарушена инструкция по установке смесителя.
  • Владелец не соблюдал правил ухода и эксплуатации изделия.
  • Детали или узлы вышли из строя в процессе естественного механического износа.
  • Смеситель применялся покупателем не по прямому назначению.
  • Отсутствие фильтра грубой очистки, что повлекло за собой выход изделия из строя.
  • Эксплуатация смесителя без надлежащего выполненного заземления.
  • Использование смесителей в паре с водонагревателями открытого типа, создающими избыточное давление.

Сервисный центр не проводит гарантийное обслуживание или ремонт смесителей:

  • С незаполненным гарантийным талоном или без него.
  • Если изделия имеют видимые механические повреждения и нарушения конструкции.

Внимание! Демонтаж, доставка изделия в сервисный центр и установка после ремонта осуществляется за счёт покупателя.

Для своих смесителей компания GAPPO использует только качественные, износостойкие и проверенные временем материалы и покрытие. Каждый покупатель получает гарантию бесперебойной работы при соблюдении правил эксплуатации. Чтобы покрытие долго сохраняло свой эффектный вид, нужно избегать применения неподходящих моющих и чистящих средств, особенно абразивов, спиртосодержащих жидкостей и кислот.

Мы ценим вас за правильный выбор и желаем получать от изделий GAPPO только приятные эмоции!

Душевая система Gappo G2407 Хром — отзыв

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем покоряет с первого взгляда. На её фоне душевые системы других фирм выглядели как-то несовременно, неоправданно дорого и в целом совсем не тем, что нужно. Поэтому долго выбирать не пришлось. Сантехника класса Люкс с европейским качеством и китайской ценой, внешний вид прекрасен, много режимов для комфортного мытья, а ручной душ может использоваться как массажер, вай-вай, нужно срочно оформлять заказ!

ТОРГОВАЯ МАРКА GAPPO — НАСТОЯЩЕЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО

Основным направлением работы компании является производство качественных смесителей, душевых систем и аксессуаров для ванной комнаты, которые известны своей надежностью. Каждая модель проходит многоэтапный процесс тестирования и проверки контроля качества на предприятии. Изысканный стиль и немецкое качество смесителей оказались по вкусу потребителю, поэтому интерес к продукции GAPPO возрастает с каждым годом.

Преимущества компании:

  • Безопасность. Сантехника Gappo не наносит вред здоровью человека, что подтверждает сертификат РОСТЕСТ.
  • Надежность. Высокое качество изделий гарантирует длительный срок эксплуатации.
  • Конкурентная цена. Продукция компании GAPPO значительно дешевле, чем у аналогичных производителей.
  • Сервис. Мы обеспечиваем покупателя необходимой информацией о продукте до совершения им покупки, а так же несем полную ответственность при возникновении гарантийного случая.

Все это делает продукцию GAPPO одной из ведущих компании не только на Российском рынке, но и во всем мире.

Найти и купить Gappo было не сложно, их продукция есть в большинстве интернет-магазинов сантехники, а также можно приобрести в местных магазинах, которые работают по предварительным заказам. Второй вариант, кстати, лучше. Хотя бы знаешь, кому предъявлять претензии, если что-то пойдет не так. А еще продавец особо не наглел в плане накрутки и система обошлась дешевле, чем стоила бы в имаге.

Цена (на февраль 2019): 500 белорусских рублей (примерно 16000 российских рублей или 250$)

Доставили душевую систему через пару недель после заказа. Каждая деталь была упакована в отдельную коробку с мягкими прокладками для защиты покрытия, оно, кстати, хромовое.

И вот она, душевая система Гаппо G2407, стильное и современное украшение душевого уголка

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем На фото видно конструкцию целиком, а именно смеситель с изливом, ручной душ и тропический душ.

Информация производителя:

Производитель GAPPO
Класс Люкс
Страна Германия / Китай (если кого-то смущает такой союз стран, поясню, немецкий завод Гаппо расположен в Китае, что позволяет «по китайским ценам» создавать продукцию европейского качества)
Материал латунь
Поверхность хром
Размер, см 157/ D30,0х30,0
Тип однорычажный
Переключатель на душ
Поворотный излив
Гарантия 5 лет

Не у всех моделей Гаппо в комплект входит смеситель с краном (изливом), поэтому обращайте внимание на это при поиске подходящего варианта. Даже если на фото в имаге излив есть, в описании может быть скромненько добавлено, мол смеситель с изливом за дополнительную плату.

Модель GAPPO G2407 по умолчанию продается со смесителем с изливом. Точнее, продается с шикарным смесителем с изливом!)

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем Минимализм, строгие формы, хромированная поверхность. Фотографиями не передать, как красиво все выглядит в реальности. Сборка качественная, швов не видно, никакого клея и неровных стыков, углы не царапаются, детали надежно скреплены между собой и работают без нареканий.

Смеситель очень плавно регулирует температуру воды, нет такого, что вот на тебя льется ледяной водопад, а через секунду, повернув ручку на 1 градус, обдает кипятком. Если поставить смеситель ровно посередине, то вода будет примерно 28-30 градусов, как в бассейне. При смещении рычага влево температура воды постепенно повышается, влево — понижается.

На фото максимальное «горячее» положение.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем
И максимальное «холодное». Ледяное) Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Напор воды регулируется так же плавно, как и температура, от моросящего дождика до ливня а-ля «промокнешь насквозь за секунду». При этом мне нравится, что на максимальном напоре смеситель практически не «оттопыривается», а значит не мешает во время мытья.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Излив (кран) у Гаппо тоже с изюминкой. Помимо симпатичной формы, он имеет аэратор (рассекатель струи).

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем
Это вот такая пластиковая решеточка в кране, которая равномерно распределяет поток воды, смягчает его, и задерживает посторонние частички. Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Благодаря ей кран в работе выглядит вот так. Если включить напор сильнее, то я бы промокла, то разделение потока на отдельные струи видно лучше.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем Кран в основном служит для набора воды или чтобы промыть что-то крупное, когда он не нужен, то просто прячется под смеситель.
Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

После чего становится активным ручной душ (подвижный, съемный или как еще его можно назвать).

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Держатель ручного душа крепится к основной стойке, может регулироваться по высоте простым нажатием на кнопочку.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Сцепление прочное, по мокрой стойке не скользит и не перекручивается от напора, еще один плюс угловатой формы системы.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем По размеру ручной душ чуть больше обычных, стандартных леек. В руках держать удобно. Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем Со своим невысоким ростом я могу мыться под ним как под обычным душем. Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Ручной душ в держателе поворачивается и наклоняется во все стороны. Во время наклона держатель издает щелчок, первый раз испугалась, что сломала неподвижный механизм, но нет, он все же регулируется

Вверх-вниз.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Из стороны в сторону.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Опять же, фиксируется надежно, от напора самостоятельно не меняет свое положение.

Вода подается в лейку равномерно, струи текут прямо, не разлетаясь по сторонам.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем
На максимуме поток воды просто сумасшедший, почти как в душе Шарко, повторюсь, почти. Если сравнивать с работой старого душа, который пускал струи во все стороны, то точно в несколько раз сильнее, думаю, такой эффект дает именно равномерная подача воды в каждое отверстие и прямое, сгруппированное направление струй.

Кстати, если вы выбираете душевую систему с массажными форсунками, но живете в квартире, а не частном доме, то оставьте глупую затею) Для них нужно устанавливать отдельную систему, чтобы усилить давление воды, что в квартире сделать сложно, а может быть даже невозможно. То есть ваши массажные струи будут не массажными, а вяло попырскивающими, как будто у вас просто дырявый стояк. Вот.

Вернемся у ручному душу.

Благодаря сильному напору воды очень удобно промывать волосы или тело от масочек и скрабиков, смывает все за считанные секунды, даже можно не помогать руками.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

А еще у ручного душа на конце каждого отверстия резиновые штучки, благодаря которым лейка при желании превращается в полноценный массажер для головы и прочих частей тела.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем Чем сильнее напор, тем интенсивнее массаж, кожа краснеет, улучшается кровообращение. Полезно для луковиц волос (причем сами волосы лейка не цепляет), расслабляет мышцы и повышает тонус кожи.

Еще один факт, которой может быть не очень важен, но он есть: если не до конца повернуть кран, то вода одновременно течет и из лейки и из крана. Магия

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

И вот мы подобрались к самому интересному, то, ради чего была куплена система. Если повернуть вот эту штучку, то в дело вступает ОН — тропический душ.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

У Гаппо есть несколько вариантов тропического душа, они отличаются формой, на мой вкус квадрат лучше всего. Тут все так же, как и у остальной системы — стильно, просто, зеркально.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем Конструкция (несмотря на свое качество и надежность) выглядит хрупко и аккуратно, совсем не громоздко.
Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Отверстий много и они тоже прорезинены. Сама поверхность отражает все как зеркало, не искажает картинку, мойся и смотри

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Струи воды направлены ровно, в стороны не растопыриваются. Еще для меня важно, чтобы во время мытья не скакала температура воды, когда в центре лейки внезапно течет поток холодной воды или горячее обычного. В Гаппо такого нет, вода смешивается и подается равномерно. А по пути от потолка к полу не успевает остывать (бывает и такое у некоторых леек, что на голову льется кипяток, зато пятки уже морозит еле теплая вода).

Есть один нюанс, если не пользоваться душем весь день, то оставшаяся в стояке вода остывает, соответственно, при первом включении тропический душ выдает порцию холодной воды. Приходится прижиматься к стенке на пару секунд, пока не потечет вода комфортной температуры. Или можно делать как в американских неэкологичных фильмах — включать душ заранее и еще час заниматься какой-то ерундой, пока комната наполняется паром (не надо так).

Ширина тропического душа мне идеально подходит «по ширине плеч», накрывает равномерным потоком теплого, мягкого, приятного дождя с головы до пят, не пропуская ни одной выпуклости.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Максимальный напор тропического душа ощущается мягче, чем максимальный напор ручного душа, потому что здесь больше отверстий и давление воды чуть ниже, но все равно это не сравнится с обычной душевой лейкой в ванной.

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем, отзыв

Если бы мне сказали выразить свое мнение о тропическом душе в двух словах, я бы сказала — генератор мурашек. Реально бегают мурашки по телу, тело расслабляется от легкого массажа, а звук разбивающихся о плитку капель очень похож на звук дождя. Все условия для релакса.

***

Уход за душевой системой GAPPO не сложный, потому что ее конструкция довольно простая, без каких-то спиралей и потайных отверстий. Достаточно протирать стойку и смеситель от высохших капель воды (на некоторых фото видно, какие следы могут оставаться). Главное, не использовать агрессивные чистящие средства и предварительно проверять «совместимость» средств и покрытия на небольшом участке.

(Да, Ла Сирен? )

***

Даже не знаю, что еще написать, чтобы показать, насколько я довольна Гаппо. Даже придраться не к чему, ну если только к тому, что из такого душа не хочется выходить, а это увеличивает расход воды

Душевая система Gappo G2407 с тропическим душем

Отличная душевая система с тропическим душем по очень приятной цене. Персональный генератор мурашек по телу. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *