Белый угловой шкаф

Недорогие глянцевые распашные шкафы от производителя

Под влиянием времени и новых технологий традиционные, привычные с детства предметы мебели порой изменяются до неузнаваемости. Выполненные из современных материалов, они часто производят совершенно неожиданное впечатление. С глянцевыми фасадами шкафы распашные выглядят современно и лаконично, а широкая гамма оттенков позволяет подобрать уникальное оформление для каждой гостиной, спальни или прихожей.

Торжественное и праздничное настроение создают распашные шкафы с белым глянцем. Они хорошо вписываются в минималистичные интерьеры, служат достойным фоном для остальной обстановки. Менее торжественно, зато более тепло и уютно будут смотреться бежевые модели. Хотя белая мебель маркая и требует постоянного ухода, это идеальный вариант для кухни, поскольку ламинированный МДФ легко очищается и чрезвычайно износостоек.

Если фасад распашного шкафа оформлен в глянец чёрного цвета, комната не будет казаться мрачной или тесной. Затемнённая отражающая поверхность, особенно в сочетании со светлыми стенами, придаст ей некоторую глубину и загадочность.

Особенно интересное впечатление производят двухцветные модели, в оформлении которых использованы комбинации из тёмного и светлого оттенков одного цвета, контрастное сочетание или же нейтральный акцент.

Недорогие глянцевые угловые шкафы от производителя

Разместить все необходимые вещи и мебель в небольшой квартире – одна из актуальных проблем современного дизайна. Простое решение, не требующее особых затрат – установка одной из разновидностей углового шкафа. Глянец в качестве основной лицевой поверхности выглядит свежо и лаконично, придаёт помещению объём и глубину.

Разнообразие форм и моделей позволяет подобрать подходящий вариант любого назначения и к любой обстановке, сэкономить место и оптимизировать жизненное пространство. Выбирая, какого цвета купить угловой шкаф с фасадом из глянца, стоит учитывать некоторые его свойства. Белый вызывает ощущение свежести и прохлады, выглядит торжественно и служит фоном для остальных предметов. Бежевый создаёт уютную и спокойную атмосферу.

Яркие насыщенные цвета делают интерьер динамичным. Особенно эффектны модели, в оформлении которых комбинируются различные по яркости или температуре оттенки одного цвета, использованы контрастные сочетания. Детали нейтральных оттенков – чёрного, белого, тёмно-коричневого – служат при этом сдержанным и выразительным акцентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *