Сайдинг альта профиль отзывы

>Сайдинг альта профиль отзывы

Сайдинг альта профиль отзывы.

Вот пожалуй и наступила основательная весна и период, когда начинаются строительные работы. Многие люди, уже давно планировали строить дома, котеджи, бани, беседки и многое другое. Пришло время, когда можно задумываться, кто не успел в прошлом году обшить свой дом или довести его отделку наружностью до конца и это можно сделать с помощью сайдинга, как варианта для дома и причем не могу сказать, что это плохое решение.

Отличный вариант для современного дома 21 века постройки. Вот самый популярный вид сайтинга, который представлен на фотографии.

Много компаний и фирм, которые активно занимаются производством и продажей сайдинга, так как это относительно новый и современный материал, который подходит всем регионам нашей огромной страны. Популярная компания на сегодняшний день на рынке сайдинг альта. О нем написано множество отзывов, тех людей, кто успел с ним связаться и произвести строительные работы. Это наш отечественный сайдинг. В чем его преимущество, да именно в том, что он вынослив к любому климату наших широт России, а их у нас много. Сам производитель Альта может произвести на заказ для клиента сайдинг классического типа покрытия, а также еще и виниловый, цокольный , он считает надежным и толще по сравнению с другими вариантами.

Наружняя облицовка дома, это важная составляющяя каждой современной постройки и об этом стоит задумываться и продумывать заранее, если тем более Вам еще предстоит в этом доме. Готовится к холодам нужно с наступлением весны, чтобы успеть к зиме и быть уверенным в том, что все будет отлично.

Цены на сайдинг Альта пром приемлемые, потому что отечественные и этому много отзывов можно узнать об этом материале. Они в основном носят положительный характер и как отзываются люди, кто его положил к себе на дом. Большая палитра цветовой гамма на любой вкус и выбор. Популярна модель аляска, цветовая политра может быть от светлого, до темного, как Вашей душе угодно. Зимы данный сайдинг выдержит любые и средней прохладности в южных частях нашей страны и очень холодных зим до -50 градусов по Цельсию. Следовательно за этот момент боятся не стоит.

Продается сайдинг упаковками одна штука в среднем обойдется в 120 рублей, их нужно купить очень много согласно на Ваш дом, под его размеры, заранее нужно просчитать на несколько раз, чтобы не прогадать. Отделкой можно заниматься самостоятельно, либо нанимать бригаду строителей по отделке сайдинга, работа не самая сложная, но стоить будет прилично. Все же если Вы работаете и у Вас мало времени, а также нет опыта в правильной укладки данного материала, то лучшее решение — это не портить материал, а пригласить специалистов, которые много лет занимаются строительными и отделочными работами и положат Вам сайдинг согласно стандартам.

Удивительно, но даже из самого замухрыжного и старенького домика можно сделать сайдингом настоящую красоту и произведение искусства, как это сделал один из пользователей услуг компании Альта и заказал их сайдинг. Получилось очень здорово. Много плюсов, так как современный и износостойкий материал, прекрасно переносит влагу, воду, снег, зимой в нем будет тепло. А вот из минусов данного сайдинга успела найти, что он очень легко может повредится при неправильным обращением с материалом, его легко помять и поцарапать, а потом переделывать свою работу выйдет в копеечку для Вас. Поэтому если нет навыка правильно работы и обращением с материалом, то лучше нанять профессионалов своего дела, кто давно связан и работает с отделочным материалом сайдинг и пусть ребята работают, а Вы в это время трудитесь и занимайтесь своим делом. Результат не заставит себя долго ждать и к осени, а может и раньше Вы будете жить в обновленном и красиво обделанном доме сайдинга. Цветов и палитры очень много. Какой выберете, такой для Вас и изготовят и сделают по факту.

Сделать дом своей мечты и обделать его сайдингом, это задача, которую может осуществить каждый человек, было бы место где и огромное желание стараться создавать, творить. А финансы всегда можно заработать. А сотворить и отделать дом, для Вас смогут профессиональные строительные бригады. Зато материал сайдинг от компании альта будет служить и радовать Вам глаз долгие годы.

Мы тоже в этом году планируем начинать стойку и этот сайдинг обязательно возмем, как вариант себе на заметку.

Видео обзор

Все(5)

Монтаж сайдинга Альта Профиль серия Фагот. Отзыв клиента о работе д. Дворниково Часть4. Сайдинг Вспененный VOX! Новинка в Мир Сайдинга и Красивый Дом Как правильно рассчитать сайдинг Альта-Профиль Видеоинструкция — сайдинг Альта-Борд Подготовка перед монтажом сайдинга «Альта-Профиль»

Недостатки вспененного сайдинга

Вспененный сайдинг — довольно новый материал в сфере наружной полимерной отделки. Пришел он к нам из Европы, но сегодня его производит и в России. Сайдинг «Альта-Борд» отечественного производства является эталонным в своей нише.

Этот продукт имеет больше количество плюсов по сравнению с обычным ПВХ-сайдингом:

  • он более прочный,
  • имеет глубокую текстуру, а значит, больше похож на настоящее дерево,
  • он дольше служит из-за своей внушительной толщины.

Благодаря специальному способу окраски, ему можно придавать бесконечное множество вариантов брашированной доски. Это все круто, но пытливый покупатель обязательно поинтересуется, есть ли недостатки у этого материала? Сейчас все расскажем.

Недостаток №1: Цена вспененного сайдинга

Самый большой минус вспененного ПВХ-сайдинга — его стоимость. Обычно его цена выше в 4-5 раз по сравнению с обычным пластиковым сайдингом. Так что если сегодня стоимость ПВХ-отделки за квадратный метр составляет около 150 рублей, то цена вспененного материала — около 700 рублей за кв. м. конечно, за такую цену можно найти фасадные панели под камень или кирпич. Выглядят они часто более внушительно и респектабельно. При этом стоимость материала обусловлена не желанием производителя заработать, А количеством сырья, которе содержится в панели: его действительно много. Средняя толщина панели вспененного сайдинга около 8 мм.

Недостаток №2: Монтаж вспененного сайдинга

По большому счету, правила монтажа «Альта-Борд» схожи с установкой обычного сайдинга типа «Корабельная доска» или «Блокхаус». Данный материал также устанавливается на обрешетку, под ней может быть утеплитель. Саморезы до упора не вкручиваются. Между планкой и панелью нужно оставлять зазор, но, там не менее, цена монтажа вспененного сайиднга за квадрат — выше. Составляет она от 500 до 700 рублей за квадрат. Почему? Ответ прост: монтажники (да любые мастера) цену за квадрат определяют исходя их стоимости самого материала. Материал дороже — цена установки выше. Есть и другие причины:

  • вспененный сайдинг чуть сложнее резать,
  • его высота меньше, а значит, необходимо больше манипуляций,
  • процесс идет медленнее.

Кроме того, если вы собираетесь монтировать вспененный сайдинг самостоятельно, внимательно прочитайте инструкцию по монтажу здесь. Если множество нюансов, особенно касающихся установки отделочных профилей.

Недостаток №3: Хранение и транспортировка вспененного сайдинга

Требования к хренению вспененного сайдинга те же, что и для обычного, но и тут есть особенности, которые можно назвать сложностями:

  1. Упаковка данного материала довольно тяжелая, так что одному при разгрузке вам точно не справиться.
  2. Трехметровая длина материала — идеально для перевозки на газели, но масса его, как мы уже сказали, довольно внушительно, вот почему на большой дом придется делать минимум две ходки, если вы используете, например, газель 3,5 тонны.
  3. Стоя материал хранить крайне не рекомендуется. Если он упадет — придавит вас к чертям собачьим и будете не дом строить, а здоровье поправлять.
  4. Упаковка материала — обычный полиэтилен, который, как вы понимете, легко рвется об жесткие края панелей. Если обычный сайдинг обычно приезжает на объект в хорошем виде, то о вспененном сайдинге этого сказать нельзя…

Отзывы о вспененном сайдинге

На сегодняшний день отзывов об «Альта-Борде» не так много. Мы пытались найти негативные, чтобы опубликовать их здесь, но так и не нашли. Зато можем написать свой тзыв, который вам, возможно, не понравится. К сожалению, у панелей с неравномерным прокрасом часто бывает разнотон, поэтому выбирая коллекцию вспененного, желательно не останавливаться на коллекиии «Тимбер» — есть большая вероятноть, что пачки окажутся из разных партий и дом будет как зебра. Разнотон реально очень заметен. Темнея менее, этого можно избежать, если заблаговременно попросить продавца подготовить для вас товар одной партии.

Из других негативных отзывах можно отметить, что: вспененный сайдинг сложно найти в регионах, очень мало бригад умеют его монтировать грамотно, так как никогда не имели с ним дела, он довольно дорого стоит, как мы писали выше. В целом же, вспененный сайдинг — очень хороший материал. Эо великолепная альтернатива фиброцементному сайдингу, только он легко монтируется, не впитывает влагу, проще разгружается и перевозится, стоит дешевле, а служит дольше.Мы об этом знаем все, поскольку смонтировали уже кучу домов, отделав их Вспененными ПВХ-панелями (другие не только толком монтировать не умеют, так еще и правил монтажа не знают).

Всё, я убежал на объект! Подписывайтесь на блог и первыми узнаете все о полимерной отделке.

Реклама:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *